桃園鋼管舞教學
SKIP 點此直接進入

桃園肚皮舞教學

服務項目 : 桃園肚皮舞教學

隨著音樂起伏的肚皮與肢體的擺動,腰間的流蘇和鈴鐺在身形婀娜之間,鏗鏘作響,濃濃的民族風帶著神秘又性感的舞蹈風格,這就是肚皮舞。桃園肚皮舞教學課程帶領你走進肚皮舞的世界,專業聘請自各大肚皮舞大賽得獎者的超強選手,打造最菁英的師資團隊,桃園肚皮舞教學課程從身體律動、腹部臀部的基礎肌肉運動開始教學,讓學員能感受到自己身體每一塊肌群的運動和分解動作。

 

肚皮舞看似舞蹈動作不大,不像街舞的地板動作或是很有爆發力的舞步,但是事實上重複舞動這些肚皮舞的基本動作,卻可以消耗大量卡路里。由於肚皮舞極重視肌群的運動與肢體律動感,所以桃園肚皮舞教學課程的老師們,將會細心又有耐性的將正確的學舞步驟,教會每一位學員,讓你無須害怕接觸舞蹈,只需要專心的跟上老師的教學腳步。

 

肚皮舞是一種帶有阿拉伯風情的舞蹈形式,起源於中東地區,並在中東和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影響的地區取得長足發展,在19世紀末期慢慢地影響到世界各個國家,引領一股中東民族風的舞蹈潮流,同時在台灣舞蹈界也有不小的引響力。

 

桃園肚皮舞教學除了是讓你展現美和性感的那一面,更是相當有效率的腰部瘦身運動,由於舞步需要用到大量的腹部和下盤肌群,所以每一堂肚皮舞課程,都能讓你消耗掉大量的熱量,更是適合久坐在辦公室的上班族,下班後的放鬆和減肥的好運動場所。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上官網:

chinese.allproducts.com