桃園鋼管舞教學
SKIP 點此直接進入

桃園兒童街舞

服務項目 : 桃園兒童街舞

現在街舞是一系列舞蹈形式的總稱,它們的共同特點是肢體擺動幅度較大,對穿著打扮的要求不那麼嚴格。除了自行表演外,街舞者之間還會組織鬪舞,比較誰的動作難度更高、音樂律動感更強。桃園兒童街舞先修班,從最基礎的上、下律動開始,基礎腳步動作、wave基礎手勢等。桃園兒童街舞除了兒童街舞教學之外,分級課程適合學員快速強化自己的舞技,歡迎來電瞭解。

 

街舞不只是街舞更是一種態度,課程中不只是學習現代流行音樂及舞蹈文化,更是第二專長的培養及紓壓的管道,在學習舞蹈的過程中培養人格特質與態度,不止針對未來想成為專業舞者的人,更是所有奠定良好基礎的小朋友所需具備的條件,桃園兒童街舞幫助孩童及早建立自信,在舞台上展現魅力,贏在起跑點,對育孩童還在發育的時期,透過舞蹈可以激發創造力強化想像力,不論未來繼續從事舞蹈表演或是其他藝術相關的工作,都能有不錯的發展。

 

桃園兒童街舞除了現在最流行的各種歐美流行街舞 包含 Hip Hop . Lockin. Jazz . LyrucalJazz . Breakin . Popin . Reggae . Dancehall . Entertainment . Wackin 以及兒童街舞。並且針對無基礎,但想學習街舞的朋友,提供最基礎的律動UP&DOWN入門課程。同時我們也提供較緩和的瑜珈與拉丁舞,不僅適合上班族活動活動筋骨,也適合全家大小一起來舞動你的身體感受Hip Hop 的魅力!

 

欲瞭解更多相關資訊,請上官網:

chinese.allproducts.com