桃園鋼管舞教學
SKIP 點此直接進入

桃園現代舞教學

服務項目 : 桃園現代舞教學

許多人對於現代舞的印象大都只知道知名的舞團-雲門舞集,對於多數人來說現代舞本身的輪廓比較難讓人了解的,但其實現代舞的起源,來自於芭蕾舞的延伸,在芭蕾舞中時常可見到有劇情的舞碼,同樣的現代舞也常是有主題有戲劇張力的舞蹈戲劇,桃園現代舞教學致力於現代舞的教學編排、演出機會開發、推廣現代舞的藝術文化為主要發展的重心。桃園現代舞教學負責人專精於現代舞的發展已有多年的經驗,並且長年在國外各大現代舞舞台和領域進修,對於現代舞的發展相當具有野心,期盼將這一門深度情感的表演藝術,帶進台灣的表演舞台和市場,讓更多人看得見現代舞的美。

 

桃園現代舞教學在課程上分成以下幾種,分別有入門班,主要在基本動作上的教學,並傳授一組動作,讓初學者能對現代舞有初步的認識。初級班透過現代舞技巧訓練增加舞蹈的認識,並透過簡單的組合動作及重心的轉移來認識身體活動的可能性,最後在舞蹈的過程找到對現代舞的樂趣,這就是桃園現代舞教學課程希望帶給所有學員的目標。

 

桃園現代舞教學在場地上也是非常注重,由於舞蹈在肢體上的擺動和跳躍,需要的空間較大,且必須重視安全性的問題,避免在練習現代舞時的運動傷害,因此桃園現代舞教學教室特別訂製了專業的木製地板,讓學員們可以安全無虞的放心練習,好的場地也較能幫助表演者可以完美盡情的展現肢體,表現出更好的舞姿。

欲瞭解更多相關資訊,請上官網: chinese.allproducts.com