桃園鋼管舞教學
SKIP 點此直接進入

桃園瑜珈課程

服務項目 : 桃園瑜珈課程

許多人對於瑜珈的印象,會直接連結到把身體折成不符人體工學的姿態,似乎需要筋骨非常柔軟才能做到的運動,但其實不然,桃園瑜珈課程希望幫助學員透過肢體的伸展過程,並且調和呼吸心跳,達到在身、心、靈都能完全放鬆的一種和緩運動。尤其在現代人如此緊湊繁忙的工作與生活當中,許許多多的壓力和重擔,常常壓得喘不過氣,桃園瑜珈課程便是希望能幫助現代忙碌的人們,可以有一條舒緩生活的管道。

 

桃園瑜珈課程透過在肢體的舒展,呼吸吐納的練習之間,讓身體重新找回原有的平衡感,桃園瑜珈課程不做快速或是非常用力的運動教學,主要以調和身體為主,每一個步驟都需要緩慢進行,特別是在開始的階段,必須完全放鬆心情和心靈,放鬆才能使得肢體伸展更加舒暢自在。

 

桃園瑜珈課程的規劃有以下幾種選擇,私人教練、團體企業課程、場地租借和異業合作,針對不同的客群有更多的選擇,私人教練還會根據學員良身訂作課程,讓身、心靈得到不一樣的體驗。

 

桃園瑜珈課程每周都會開多堂的課程數,也鼓勵學員一周都能維持2堂以上的課程進度,練習最好能持之以恆,桃園瑜珈課程期許學員們不需勉強自己、以柔和、緩慢、平靜的心態慢慢循序漸進,完成階段性的動作,桃園瑜珈課程運動,達成身心舒適放鬆的狀態,也幫助自己在生活充滿新的能量。

 

 

 

欲瞭解更多相關資訊,請上官網:

chinese.allproducts.com